Источник Правда.Ру

В Донецкой области из-за столкновений объявлен траур

В Донецкой области 14 марта объявлен днем траура. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Сергей Тарута, сообщается на сайте областной администрации. Такое решение принято в связи с недавними столкновениями в Донецке, в ходе которых погиб человек.

На территории региона сегодня приспустят государственные флаги. Организациям и учреждениям рекомендовано воздержаться от развлекательных мероприятий.

Читайте также: Митинги пророссийских и проукраинских сторонников в Донецке закончились стычками, есть жертвы

Напомним, что накануне вечером в Донецке произошли столкновения между пророссийскими активистами и участниками митинга за единство Украины. Местные СМИ сообщали, что зачинщиками столкновений стали пророссийские активисты, которые забрасывали участников митинга различными предметами, а затем прорвались к ним через милицейское оцепление.

В результате погиб один человек, получивший ножевое ранение. За медицинской помощью обратились 26 пострадавших. В больницах в настоящее время находятся четыре человека, один из них — в тяжелом состоянии.

По данным "Острова", погибшим оказался бывший пресс-секретарь областного отделения националистической партии "Свобода" Дмитрий Чернявский. В самой партии утверждают, что кроме него погибли еще два человека. 

Читайте последние новости о событиях и ситуации в Крыму и новости последнего часа о референдуме: Референдум в Крыму: последние новости часа

А что вы думаете о результатах референдума в Крыму и последних новостях часа о событиях на Украине?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: есть у революции конец?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался