Источник Правда.Ру

На референдуме в Крыму явка не будет определяющим фактором

Председатель комиссии Верховного Совета Крыма по проведению референдума Михаил Малышев заявил, что порог явки избирателей не будет иметь решающего значения.

Малышев пояснил, что подсчет голосов будет вестись в соответствии со сделанными в бюллетенях отметками. "Явка здесь является не определяющей. Но, естественно, мы бы хотели, чтобы эта явка была большой. Чтобы как можно больше людей смогли выразить свое мнение", - добавил глава комиссии.

Читайте также: Турчинов назвал крымское правительство преступниками

В то же время, на официальном сайте "Общекрымский референдум" приведено временное положение о республиканском референдуме, по которому он считается состоявшимся, если проголосуют более половины избирателей.

Напомним, териториальные комиссии начали работать в понедельник, 10 марта. Бюллетени к референдуму на трех языках уже напечатаны. После референдума крымский парламент в ходе внеочередного заседания обратился к президенту Владимиру Путину с вопросом о том, готова ли Россия принять автономию в свой состав.

По теме: Крым начал битву за независимость? - прямой эфир Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий