Источник Правда.Ру

Ополчение ЛНР начинает отвод тяжелого вооружения с линии соприкосновения

Власти ЛНР начали отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения. Но позиции ополчения остаются под защитой бойцов республики, передает ТАСС.

Отвод тяжелых вооружений предусмотрен в минском соглашения по мирному урегулированию ситуации на Украине, которое было выработано президентами России, Франции и Украины. Документ подписали главы ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий.

До начала перемирия на Украине остаются считанные часы.

Pravda.Ru сообщала сегодня, что депутаты Народного совета самопровозглашенной ДНР ратифицировали минский документ по мирному урегулированию в Донбассе, сообщает "Интерфакс". А также была создана рабочая группа для реализации комплекса мер по выполнению минских соглашений.

Петр Порошенко в очередной раз заявил, что если на Украине не будет установлен мир, то по всей стране будет введено военное положение. Он сказал об этом при передаче украинским пограничникам военной техники.

Читайте также:

Порошенко не исключает введения военного положения

Парламент ДНР ратифицировал документ по урегулированию в Донбассе

ДНР и ЛНР предлагают Киеву переговоры в Астане, Минске или Новоазовске

Евросоюз гарантировал выполнение Украиной минских договоренностей

Администрация президента Украины: Путин - очень сильный переговорщик

ЕК: После заключенных в Минске соглашений не время для санкций

Стали известны пункты подписанного в Минске документа 

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украинских военных выпустят из дебальцевского котла?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы