Источник Правда.Ру

Порошенко не исключает введения военного положения

Порошенко не исключает введения военного положения. порошенко украина президент

Президент Украины Петр Порошенко в очередной раз заявил, что если на Украине не будет установлен мир, то по всей стране будет введено военное положение.

Об этом он сказал передавая украинским пограничникам военную технику, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Еще до Минска на заседании кабинета министров Украины я предупредил, что нам нужно будет в случае, если мира не будет, принимать очень тяжелое, но необходимое решение о введении военного положения. Еще раз подчеркиваю: в этом случае военное положение будет введено не только в Донецке и Луганске, но и по всей стране", - заявил Порошенко.

Напомним, 12 февраля в Минске завершились переговоры Петра Порошенко, Франсуа Олланда, Владимира Путина и Ангелы Меркель по урегулированию конфликтной ситуации на Донбассе. Они длились больше 17 часов.

 Читайте также:

Военного решения нет, а мирного Киев не видит

Диванные войска Украины подняли белый флаг

Тяжела и неказиста жизнь украинского "могилиста"

Читайте последние новости на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Присутствие Порошенко на марше мира в Париже не поддается логике"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы