Источник Правда.Ру

Нардепы потребуют отставку генпрокурора Украины Яремы

Нардепы потребуют отставку генпрокурора Украины Яремы. 308933.jpeg

Депутаты ВР готовят отставку Яремы.

Парламентский комитет по вопросам противодействия коррупции признал неудовлетворительной работу Генеральной прокуратуры.

Об этом в Фейсбуке сообщил народный депутат Мустафа Найем.

По его словам, секретариат комитета уже готовит проект постановления о выражении недоверия и отставке Генерального прокурора Виталия Яремы.

В свою очередь народный депутат Игорь Луценко сообщил, что комитет по вопросам противодействия и борьбы с коррупцией уже начал сбор подписей под постановлением о недоверии генеральному прокурору Украины.

В пятницу, в зависимости от содержания доклада Генпрокурора, это постановление будет или не будет включена в повестку дня и проголосована.

Ранее сообщалось, что генеральный прокурор Украины Виталий Ярема готов уйти в отставку, в случае такое решения Верховной рады Украины.

"Я готов, если будет решение парламента", - заявил Ярема.

Читайте также:

В ЧП с "Боингом" надежда только на Малайзию

Вашингтон отменил перемирие в Донбассе

Пять лучших и пять худших политиков 2014 года

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Новая Верховная Рада: светоч демократии или прибежище нацистов?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии