Источник Правда.Ру

Украину готовят к новой войне? – Прямой эфир Pravda.Ru

Обстановка на востоке Украины резко обострилась — фактически перемирие сорвано, начались военные действия с применением танков и тяжелой артиллерии. 13 января на территории, контролируемой Украиной, около Волновахи, был взорван рейсовый автобус. В то же время Петр Порошенко наметил проведение 18 января "марша единства", приравняв гибель людей в автобусе к теракту в Париже. Подробнее о ситуации на Украине в прямом эфире видеоканала Pravda.Ru говорим с Егором Кваснюком, заместителем председателя координационного центра "Новая Русь".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украину готовят к новой войне?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии