Источник Правда.Ру

"Нафтогаз": В энергозависимости от РФ виноваты сами украинцы

Граждане Украины виновны в том, что страна находится в газовой зависимости от России, считает глава Нафтогаза Андрей Коболев, сообщает украинский УНИАН. Чиновник обвинил украинцев в неэкономном потреблении газа, при котором украинские потребители используют втрое больше газа, чем жители Евросоюза, пишет РИА Новости.

"Посмотрите, какое наше потребление и отношение к экономии энергоресурсов. Мы в среднем на одного потребителя используем в три раза больше, чем европейский потребитель", — цитирует его СМИ.

Пока граждане Украины будут использовать газ и другие источники энергии так, как сейчас, государству "будет очень сложно соскочить с газовой иглы России", — заявил председатель правления НАК "Нафтогаз".

Читайте также:

Нафтогаз: отопительный сезон на Украине может начаться позже обычного

"Нафтогаз" может зимой отключить снабжение химкомбинатов

Кому "Нафтогаз" бросает пыль в глаза

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: зима — близко, газ — далеко
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа