Источник Правда.Ру

В Одессе неизвестные вырубили аллею "Небесной сотни"

Высаженная в прошлом году аллея в Лунном парке Одессы, посвященная памяти погибших в время Евромайдана, уничтожена.

Всего было сломано 100 молодых деревьев, сообщает информационное агентство "Трасса Е-95". "Наши активисты сегодня с утра пришли ухаживать за деревьями и обнаружили, что все липы поломаны", — рассказала руководитель проекта "Сквер Небесной сотни" Ариадна Мищук.

По словам активистки, уничтожившие аллею руководствовались не хулиганскими, а политическими мотивами.

Напомним, что расследование расстрелов людей на улицах Киева зимой 2014 года до сих пор не завершено. Хотя изначально в убийствах обвиняли сотрудников правоохранительных органов, доказательств в пользу этой версии представлено не было. По мнению издания The Guardian, расследованию, которое проводят украинские следователи, явно не хватает объективности.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что России стоит изменить свою конституцию так, чтобы дать автономию крымскому народу. Украинский лидер внезапно вспомнил и "право нации на самоопределение".

Так пусть он не достанется никому: Порошенко рассказал, что делать с Крымом

Руководитель украинской рабочей группы по вопросам безопасности и урегулированию ситуации на Донбассе Евгений Марчук пригрозил огромными потерями России, если она решит "пробить коридор на Крым" через территорию Украины.

Киев "уничтожил" 500 тыс. российских солдат в "войне за Крым"