Источник Правда.Ру

Игорь Стрелков и Александр Бородай получили звания героев ДНР

Игорь Стрелков Александр Бородай получили звание героя ДНР. 303620.jpeg

Высокое звание героя ДНР присвоено экс-министру обороны Игорю Стрелкову. Приказ о его награждении подписал глава самопровозглашенной народной республики Александр Захарченко. В соответствии с документом, высокое звание героя присваивается также бывшему премьер-министру ДНР Александру Бородаю, передает LifeNews.

Об этом сообщается на сайте правительства Новороссии.

"За большой вклад в образование, становление и защиту Донецкой Народной Республики и проявленное при этом мужество и героизм постановляю присвоить звание Героя Донецкой Народной Республики и наградить Золотой звездой Героя Бородая Александра Юрьевича и Стрелкова Игоря Ивановича", — говорится в указе Захарченко.

Ранее сообщалось, что Игорь Стрелков занят организационной работой в фонде "Новороссия".

Читайте также:

Украина закупила военную технику на миллиард гривен

Украина предупредила российских артистов, выступающих в Донбассе

Игорь Стрелков создает "Новороссию" ВИДЕО

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Александр Кофман: парламенты ДНР и ЛНР объединены одной целью
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы