Источник Правда.Ру

Коломойский - пранкеру: Командир батальона "Донбасс" Семенченко и мэр Львова - гомосексуалисты

Пранкеры, которые в течение двух месяцев «разводили» губернатора Днепропетровской области, опубликовали новую партию видеозаписей диалогов с Коломойским. В новом ролике собраны заявления олигарха о лидере «Донбасса» Семене Семенченко и мэре Львова Андрее Садовом.

В новом блоке опубликованных разговоров с Коломойским пранкер раскрывает отношение украинских олигархов к одиозному командиру батальона «Донбасс» Семену Семенченко. Молодой мужчина, активный участник АТО старался завоевать доверие и политический вес, однако сомнительная репутация и отсутствие связей не помогли Семенченко получить поддержку внутри Украины.

- Да он же крымский. Раньше вроде в Крыму был, там то ли в налоговой работал, то ли еще что, понял, что пришло время таких авантюристов и проходимцев, как он, - рассказал пранкеру Коломойский. - В Раде у него ничего не получится, он записался в партию Садового, но она вряд ли пройдет. Сейчас он в Америку свалил, - делился губернатор Днепропетровской области незадолго до выборов в парламент Украины.

Позже, в еще более откровенном разговоре, Коломойский рассказал, что Семенченко, как и руководитель партии «Самопомощь» - мэр Львова Андрей Садовый, придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации. В подборе слов олигарх не стеснялся, поэтому самыми мягкими определениями Семена Семенченко оказались слова «дырявый» и «идиот».

Отдельное возмущение Коломойского вызвало то, как Семен Семенченко сам разрушил свой имидж, превратившись из загадочного бойца «Донбасса» в обычного участника операции ради прагматичных целей.

Читайте также:

Коломойский проговорился пранкерам о спонсорстве ДНР

Батальоны Коломойского расформируют за самоволку и мародерство

Командиры украинских батальонов вылетели в США, где встретятся с Джоном Маккейном

Семен Семенченко хочет сделать из Украины "второй Израиль"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.   

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Это Коломойский разыграл всех, а не пранкер"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался