Источник Правда.Ру

Нацгвардия крушит донецкий аэропорт и убивает ополченцев

Нацгвардия крушит донецкий аэропорт и убивает ополченцев. 300967.jpeg

Украинские силовики нанесли удары по  позициям ополчения самопровозглашённой Донецкой народной республики (ДНР) в аэропорту Донецка. В штабе республики сообщают, что нападение киевской армии отбито, однако есть жертвы.  В травматологии городской клинической больницы подтвердили поступление группы раненых бойцов.

"Группа из трех танков и нескольких БТР атаковала позиции отряда "Моторолы" в донецком аэропорту. Из танков обстрелян первый этаж гостиницы, в которой держат оборону ополченцы. Как минимум один ополченец погиб, пятеро раненых. Атаку силовиков отбили", - отмечают бойцы донецкого ополчения.

Военные атаки на ДНР не прекращаются, и это отмечают и европейские наблюдатели, и премьер-министр ДНР Александр Захарченко на  последнем брифинге в Донецке.

Читайте также:

Ополчение "зачищает" донецкий аэропорт

12 тысяч донских казаков станут воевать за ополчение Донбасса

Ополчение Донецка настаивает, что у него нет техники, способной сбить "Боинг"

Читайте последние новости на сегодня, 13 октября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Какой выбор сделают Донецк и Луганск?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке