Источник Правда.Ру

Ополченцы ДНР уничтожили разведбат украинских силовиков

Ополченцы ДНР уничтожили  разведбат украинских силовиков. 300898.jpeg

Заместитель министра обороны Донецкой Народной Республики по разведке, генерал-майор ДНР Сергей Николаевич Петровский, известный под псевдонимами "Хмурый" и "Плохой солдат" сообщил, об уничтожении 79-й отдельного разведбата ВСУ, передает агентство "Новороссия".

"Вчера мои целый украинский 79-й ОРБ прикупили у Михайловки. Раз перемирие — мы устроили себе тренировочный день. А тут на полигон в нарушение всех правил подготовки и проведения стрельб выползают декаденты, не расписавшись за ознакомление с ТБ. Туда разведбат, оттуда в Курахово 9 КамАЗов с 200-ми и 300-ми", — заявил генерал Петровский.

Pravda.Ru писала сегодня: некоторые СМИ сообщили, что лидер партии "Новороссия" Павел Губарев находится без сознания в больнице Ростова-на-Дону после того, как его автомобиль был обстрелян неизвестными.

Читайте также:

Губарева в больнице пока никто не видел

Павел Губарев госпитализирован в результате покушения

Алексей Мозговой: Мы едины и лупим друг друга

Читайте последние новости ДНР на сегодня, 13 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий