Источник Правда.Ру

На Украине объявлена демобилизация

Украинский президент заявил о начале демобилизации в стране и поздравил украинских мужчин с возвращением домой.

Петр Порошенко назвал процесс демобилизации "масштабным". Украинский лидер сообщил, что поздравляет всех украинцев, которые ждали возвращения  с войны своих мужей, братьев и отцов, передает "Интерфакс". 

Президент еще 2 сентября дал  поручение минобороны и генштабу Украины о начале массовой демобилизации. 

Впрочем, еще 11 сентября украинский президент публично заявлял о подготовке к разворачиванию операции на Донбассе, призванной "обеспечить исполнение Минских соглашений".

 Кроме того, Порошенко говорил о невозможности продлить действие Минских соглашений в 2016 году и приказал отозвать согласие на это со стороны Украины. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Конспиративная квартира": армия Украины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии