Источник Правда.Ру

Советник Порошенко закатил истерику из-за фото россиян и украинцев на Олимпиаде

Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков выразил глубочайшее недовольство в связи с тем, что украинские спортсмены сфотографировались вместе с российскими во время Олимпиады-2016. Об этом Бирюков написал на своей странице в Facebook, где не поскупился на самые крепкие выражения.

 "Очень мрачное настроение, хочется много пакостей наговорить про наших доблестных спортсменов. Не всех, безусловно, там есть и нормальные. Но ***, обнимашкаться с представителями орды? Рассказывать какую-то муть про политику и спорт?", — написал он.

Кроме того, советник предложил направить деньги, выделенные спортсменам для поездки в Рио, в бюджет ВСУ. Бирюков также написал, что враждебное отношение Киева к России — "это навсегда", потому что у Украины "*** тьма сотен километров сухопутной границы с враждебным государством".

Напомним, что вчера российский гимнаст Никита Нагорный вместе с украинским гимнастом Олегом Верняевым сделал общую фотографию. Спортсмен выложил снимок на своей странице в Instagram. Фотография сопровождена комментарием: "Мы с @verniaiev.gym Олегом отвечаем всем хейтэром".

7 августа министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов предостерег олмпийскую сборную страны от общения с российскими журналистами. Для спортсменов общение с "российскими пропагандистами" может быть опасно: как бы не взболтнули чего лишнего, не вписывающегося в политику нынешних киевских властей.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии