Источник Правда.Ру

Украинские каратели совершили акт массового убийства мирного населения в Углегорске

Украинские каратели совершили акт массового убийства мирного населения в Углегорске. 295406.jpeg

Украинские силовики объявили о взятии Углегорска, город превращен в руины, огромное количество жертв среди мирного населения.

При этом, в городе не было ополченцев. Лишь на въезде в населенный пункт стоял стоял блокпост ополчения ДНР.

В то же время в самом городе ни одной базы ополчения не было. Украинские войска практически полностью взяли Углегорск в кольцо, не предоставив мирному населению гуманитарных коридоров.

"12 августа в 06:00 начался массированный артиллерийский обстрел. Украинские каратели использовали гаубицы Д-30, РСЗО "Град". Огонь велся из окрестностей города Дебальцево, подконтрольного украинским силовикам. По словам жителей Дебальцево, артиллерия работала целый день"- сообщает пресс-служба ДНР.

Удары наносились по мирным кварталам, по блокпосту не было нанесено ни одного удара.

"Инфраструктура города уничтожена, количество потерь среди мирного населения подсчитать сложно, но уже можно говорить об одной из самых кровавых "операций" украинских полицаев", — сообщают ополченцы.

Речь может идти о десятках, а то и сотнях убитых. Также возле Енакиево взорван автомобильный мост, проходящий над железнодорожными путями.

Читайте также:

Конвой Любви: мысли у экрана телевизора

Дети Донбасса копают под режим Порошенко

Чем Донбасс отличается от Южной Осетии?

Донбассу готовят смертельный сюрприз

Читайте последние новости на сегодня, 13 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как украинская авиация уничтожала Снежное
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы