Источник Правда.Ру

Рада рассмотрит законопроект об изъятии имущества России

Законопроект об изъятии имущества Российской федерации и ее резидентов в пользу Украины внесен сегодня на рассмотрение в Верховную Раду. Об этом сообщается на сайте украинского парламента.

Инициаторами документа стали депутаты фракции Радикальной партии Олега Ляшко.

Речь идет о внесении дополнений в закон Украины "О санкциях", которые позволят "в принудительном порядке изымать объекты права собственности Российской Федерации и ее резидентов в пользу государства в связи с нарушением прав и интересов Украины".

С текстом законопроекта ознакомиться пока невозможно: на сайте Рады отсутствует.

Напомним, в беседе с корреспондентом Правда.Ру украинский аналитик Ростислав Ищенко отметил, что последнее время Рада только и занимается  различного юридическим крючкотворством и передергивает реальность. Достаточно вспомнить законопроект, который зарегистрировал в  украинском парламенте Арсений Яценюк: по его мысли в отношении лиц, привлекающихся к ответственности в административном порядке, необходимо отменить   презумкцию невиновности.

Читайте также:

Еще два украинских депутата попали под "мусорную люстрацию"

Немножко недодумали: Порошенко дважды подпадает под закон о люстрации, принятый Верховной Радой

Александр Турчинов подписал Закон о люстрации

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался