Источник Правда.Ру

Квартал Луганска обстрелян из минометов, пострадало здание школы

Жилой квартал Луганска под названием «Южный» был обстрелян карательными войсками Киева вечером 13 июля из минометов.

Примерно около 18:00 по Москве каратели обстреляли из минометов квартал Южный города Луганск. Об этом сообщила пресс-служба провозглашенной Луганской народной республики.

"Есть информация, что пострадало здание школы номер 51", "минометный обстрел велся из черты города", - уточнила пресс-служба ЛНР.

По данным ополченцев, продолжаются бои в районе населенных пунктов Александровск и Тепличное, расположенных западнее Луганска. В городе снова поднята "воздушная тревога".

Населенный пункт Юбилейный, расположенный юго-западнее города Луганск, находится под контролем сил ополчения, сообщили очевидцы.

Информация о высадке с вертолетов украинского десанта не подтверждается.

Как сообщала ранее пресс-служба Луганского городского совета, за минувшие сутки в результате обстрелов города Луганск погибли шесть мирных жителей, еще семеро получили ранения. Разрушены три жилых дома и хозпостройки в Каменнобродском районе города.

Как сообщили очевидцы, минувшей ночью в ряде районов Луганска стреляли из автоматического оружия. Сигналы воздушной тревоги подавались ночью, а также утром примерно в 10:40 мск, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте также:

Луганск атакует 70 танков украинской армии

Еще шесть человек скончалось от бомбежек в Луганске

СНБО: Киев не бомбит территорию России и жилые кварталы

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


18+ Луганск 02 06 2014. После авиаудара (3 из 6)
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался