Источник Правда.Ру

Поток украинских беженцев через закрытый пункт "Донецк" не иссякает

Сотрудник одного из палаточных лагерей вблизи с закрытым пунктом пропуска «Донецк» сообщил журналистам, что через него все равно продолжают идти толпы беженцев.

Пункт пропуска "Донецк" закрыт после обстрела со стороны Украины с субботы. В воскресенье представитель погрануправления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев сообщил, что сегодня планировалось возобновить его работу, но из-за обстрелов со стороны Украины этого не произошло. Однако пограничники обещали пропускать в Россию всех желающих, если таковые найдутся, передают РИА Новости.

"Сегодня с 8 до 16.00 к нам из Украины перешли более 100 человек", - сказал сотрудник лагеря.

Он добавил, что, вероятно, не все переходят через КПП, а потом оформляют документы непосредственно в лагере. По его информации, поток людей из Украины в последнее время не ослабевает.

"За сутки к нам переходят порядка 200 человек", - сказал собеседник, уточнив, что на данный момент в лагере находятся порядка 400 беженцев.

Читайте также:

Западные СМИ начинают догадываться о причинах массового бегства людей с Украины

В нескольких районах Ивановской области введен режим ЧС

Киев: Кого не убьем, сгноим в концлагерях

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Россия должна помочь украинским беженцам"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке