Источник Правда.Ру

Украинский фугас уничтожил жилой дом в Ростовской области, есть жертвы

Украинский фугас уничтожил жилой дом в Ростовской области, есть жертвы. 294132.jpeg

Источник в правоохранительных органах сообщает, что в городе Донецк, расположенном в Ростовской области, в жилой дом попал фугасный снаряд, выпущенный с территории Украины. В результате взрыва, по предварительным данным, один человек погиб и двое ранены.

По словам источника, в город Донецк на территории РФ попало несколько фугасов со стороны Украины, один из них попал в жилой дом, передают РИА Новости.

"По предварительным данным, один человек погиб и два ранены. Это - гражданские люди",- сказал собеседник.

Читайте также:

Под ударами украинской артиллерии погибло 30 жителей Марьинки. ВИДЕО

На российских пограничников совершено очередное покушение

СМИ: Через несколько дней начнутся переговоры о мире на Донбассе

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы