Источник Правда.Ру

Депутат Верховной рады предложил 1 млн гривен за информацию о пилоте, атаковавшем Луганск

 На Украине назначили награду за информацию о пилоте самолёта, атаковавшего луганскую областную администрацию в начале июня.

Вознаграждение предложил депутат Верховной рады из Луганска Владимир Медяник. Он отметил, что со дня обстрела администрации прошло уже более 10 дней, однако «никто до сих пор не знает, что это был за самолёт и чью команду выполнял пилот». За достоверные сведения о пилоте Медяник обещает выплатить миллион гривен.  Кроме того, депутат обещает сохранить конфиденциальность и не раскрывать личность информатора. Сообщение о вознаграждении за информацию об авиаударе появилось в украинских СМИ накануне днём.

Недоумение киевского парламентария выглядит несколько странно - ведь за нужной инфоррмацией ему достаточно обратиться в Минобороны Украины и в МВД, а не искать неких "информаторов". Бомбардировки Луганска, и дргуих насленнных пунктов юго-востока производилис украинской армией а рамках катательной опетрации.  Может быть, депутат возьмет на себя заодно и  поиск пилотов, сбрасывающих фосфорные бомбы на населенные пункты Донбасса?

Читайте также: Премьер ЛНР: Беженцев, прибывших на Украину, заставляют сдавать экзамен на знание украинского языка

Нацгвардия Украины открещивается от использования фосфорных боеприпасов

Украинский читатель Pravda.Ru: Улицы Славянска и Красного Лимана завалены трупами

Прямой эфир с Луганском под бомбежкой

Одесса... Донбасс... Кто остановит палачей?

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии