Источник Правда.Ру

СМИ "убили" 91-летнюю старушку, облитую зелёнкой в Славянске на 9 мая

Замглавы администрации Славянска опроверг информацию СМИ о смерти ветерана Любови Печко, пострадавшей от действий украинских радикалов во время празднований 9 мая.

Сегодня утром в ряде СМИ со ссылкой на "Информационный центр", появилась информация о том, что 91-летняя ветеран Любовь Печко скончалась 10 мая. Как оказалось, данная информация не соответствует действительности и появилась в результате путаницы.

"Бабушка, которой тогда, к сожалению, досталось во время этой потасовки, жива, и дай бог ей здоровья. А её сестра действительно в тот день умерла", — сообщил корреспондентам Life замглавы администрации Юрий Подлесный. Сестре Любови Печко шел 94 год, она страдала от ишемической болезни сердца и давно наблюдалась у врачей.

Напомним, что возмутительный инцидент, в результате которого пострадала Любовь Печко, произошёл в ходе шествия в День Победы. Отморозки из "Слов'янськой Січi" плеснули ветерану ВОВ в лицо зеленкой.

Видео инцидента смотрите ниже.

Читайте также:

"Бессмертный полк" вышел на улицы Киева, Кишинева и Астаны

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Славянске радикалы облили зеленкой 91-летнюю женщину-ветерана: видео
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии