Источник Правда.Ру

Петр Порошенко призвал "минировать телевышки"

Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко призвал "минировать телевышки", чтобы не допустить украинцев к российским телеканалам.

"Сегодня нам нужно защитить телевышки, — заявил Порошенко в эфире телеканала ICTV. — Если надо, то и минировать. Но в любом случае нельзя давать людям российскую пропаганду, потому что это создает большую проблему".

Кандидат также поблагодарил все украинские телеканалы за инициативу исключить из эфира сериалы и фильмы о российской армии.

Читайте также: Украина: Убийства не повод говорить правду

Украина: фашизм как он есть

США отыграются за Украину в Сирии

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: распад вместо интеграции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался