Источник Правда.Ру

Донецкая республика проведет переговоры с Луганском об объединении

Донецкая республика проведет переговоры с Луганском об объединении. Донецк хочет объединения с Луганском

Руководство Донецкой народной республики намерено провести переговоры об объединении с лидерами Луганской народной республики, сообщил  сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин.

"Намерены существовать вместе. С представителями Народного совета Луганской народной республики мы уже переговорили предварительно, и сейчас нужно решить, как это технически будет сделано", - сообщил он. "Мы будем идти нога в ногу, и в какой-то степени будем объединяться", - сказал сопредседатель правительства ДНР.

До этого Донецкая народная республика провозгласила себя суверенным государством и обратилась к Российской Федерации с просьбой принять в свой состав. Прямого ответа наша страна пока не дала.

Напомним, 12 мая сайте МИД РФ появился комментарий, в котором сказано, что предварительные итоги подсчета бюллетеней говорят о настрое граждан этих областей иметь право на самоопределение. Однако претворение в жизнь итогов референдумов должно проходить в рамках диалога между Киевом, Донецком и Луганском.

Читайте также:

Вадим Горшенин: Что после референдума о самоопределении?

ДНР после референдума: вероятные сценарии

Палач Одессы занялся Юго-Востоком

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы