Источник Правда.Ру

Эксперт: бедные и больные Украине не нужны. Они должны умереть. ВИДЕО

 

Неолиберализм, который исповедуют пришедшие к власти на Украине, означает вымирание всех, кто не способен выжить.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил профессор  Национальной академии  госуправления  при президенте Украины, директор специальных проектов НТЦ  "Психея" Геннадий Рябцев, комментируя повышение тарифов на энергоносители для населения.

По его словам, сегодняшняя власть реализует неолиберальную политику, которая предусматривает, что в государстве выживают лишь здоровые и богатые. Бедные и больные никому в этом государстве не нужны.

"И когда говорят, что надо повышать ВВП, то помните, что ВВП тем выше, чем выше тарифы и меньше людей живет в стране" - сказал Рябцев.

По его словам, обязательства перед МВФ, которые берет на себя правительство, вполне реальны - нужно лишь сократить население за счет тех пенсионеров, которые не выживут, тех граждан, которые погибнут в зоне АТО, и тех, которые не смогут оплачивать тарифы.

"К сожалению, такова неолиберальная политика. Она имеет право на существование. То, что сейчас большинство наших высокопоставленных чиновников по образованию - банкиры, говорит о том, что они работают в своем виртуальном мире, мире доллара. И не занимаются, не будут заниматься и не знают, как заниматься реальной экономикой. Сейчас надеться, что государство для нас что-то сделает - бесполезно. Надо все делать самим", ­- сказал он.

Читайте также:

Национальная идея Украины - закон джунглей

Пенсионная реформа - украинское ноу-хау

На Украине не переворот, а интервенция

Читайте последние новости на сегодня

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Чем меньше выживет людей, тем легче выполнить требования МВФ - эксперт
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии