Источник Правда.Ру

Совбез ООН подготовил проект резолюции в поддержку Украины

В Совете Безопасности ООН подготовлен проект резолюции в поддержку территориальной целостности Украины. В разработке документа участвовали сторонники новых киевских властей, главным образом, Великобритания, США, Франция и Литва.

Пока не известно, когда документ вынесут на голосование, но вероятно, что это произойдет в ближайшее время. Уже во второй половине дня Совбез ООН соберется на открытую встречу по Украине, в которой примет участие назначенный Верховной Радой на пост премьер- министра Украины Арсений Яценюк.

А что вы думаете о новостях о ситуации и событиях в Украине и в Крыму 2014 года? Где вы смотрите новости за последний час? Как вы относитесь к референдуму в Крыму?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: есть у революции конец?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался