Источник Правда.Ру

Ночные грабители киевского банка оказались "Воинами Нарнии"

Злоумышленников, которых минувшей ночью при попытке захвата банка в Киеве задержала милиция, отпускают на свободу. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе МВД. В милиции заявили, что оснований для задержания молодых людей нет.

"Оружие, которое они добровольно сдали, будет отправлено на экспертизу. Сейчас опрашиваем охрану банка и изучаем видеозаписи с камер наблюдения. Так установим, кто и чем занимался ночью в банке", — сказали в правоохранительных органах.

Налетчики объяснили стражам порядка, что они "Воины Нарнии" и ночью пришли охранять банк. Кроме того, некоторые из задержанных утверждали, что просто проходили мимо и в финансовое учреждении попали случайно.

Напомним, что сегодня утром стало известно о задержании 38 вооруженных лиц, совершивших ночью нападение на отделение банка на улице Московской. Отмечалось, что молодые люди в камуфляже и масках, ворвавшиеся в банковское отделение, были вооружены дубинками и ножами.

К месту событий прибыло три наряда Госслужбы охраны. У нападавших изъяли три автомата Калашникова, около 20 пистолетов ПМ, один охотничий карабин "Сайга", а также ножи, дубинки и "болгарку".

"Воины Нарнии" были активными участниками кровавых событий в центре Киева. 

А что вы думаете о новостях о ситуации и событиях в Украине и в Крыму 2014 года? Где вы смотрите новости за последний час? Как вы относитесь к референдуму в Крыму?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался