Источник Правда.Ру

Делегация украинского минобороны отправилась на встречу с НАТО

Делегация украинского военного ведомства сегодня вылетела в Брюссель, где представители минобороны страны примут участие во встрече в штаб-квартире НАТО.

В ходе переговоров стороны планируют обсудить положения военной реформы в Незалежной, а также вопросы интенсификации сотрудничества Украины с Североатлантическим альянсом. Ожидается, что положения сотрудничества будут полностью пересмотрены, а спектр взаимодействия расширен. Помимо этого, на повестку дня вынесут и развитие новых направлений сотрудничества.

Читайте также: Грузия осенью может начать вступление в НАТО

По информации пресс-службы украинского минобороны, делегация во главе с министром Петром Мехедом отправилась в Брюссель по приглашению Международного секретариата НАТО.

Напомним, ранее Мехед рассказал, что минобороны рассматривает три возможных варианта развития ситуации с Крымом. Первый подразумевает переговоры, второй - эскалацию конфликта на полуострове, в случае чего Вооруженные силы Украины перейдут в состояние полной боевой готовности, развернут силы и средства и перекроют выход на материковую часть Украины.

Третий, самый радикальный сценарий - это попытка войск РФ захватить материковую часть Украины. На этот случай, поясняет Мехед, Украина намерена привлечь к решению ситуации ЕС, НАТО и страны-партнеры по международному сотрудничеству.

А что вы думаете о самых последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму? Что будет с Крымом? Что будет с Украиной? Насколько реальна угроза войны за Крым?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Американцы любят организовывать разные шоу, в том числе, и военные парады
Paul Sandoval Трамп не будет ссориться с бензоколонкой
Paul Sandoval Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Paul Sandoval Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Paul Sandoval Американцы любят организовывать разные шоу, в том числе, и военные парады
Одноклассники_1047774071871 Хабаровским живодеркам предъявлено окончательное обвинение
Михаил Соболь Трамп предложил Путину ядерную сделку
vkontakte_266383607 Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Биологи: Вирусы умеют "говорить" друг с другом