Источник Правда.Ру

Отлегло: Саакашвили не планирует претендовать на пост президента Украины

Даже в кошмарном сне не готов увидеть Михаил Саакашвили свое участие в выборах президента Украины. Отвечая на вопросы журналистов, не собирается ли он баллотироваться на пост главы государства, губернатор Одесской области заявил: "Чушь, конечно, нет. В кошмарном сне не могу такого представить".

Ранее глава МВД Украины Арсен Аваков в своем интервью изданию "Зеркало недели. Украина" заявил, что Саакашвили якобы предлагал ему распределить между собой посты премьера и первого вице-премьера. Кроме того, по словам Авакова, Саакашвили уже перешел в оппозицию по отношению к действующему президенту Украины Петру Порошенко.

"А если будут выборы, и он (как планируется) возглавит именной блок - т.н. вторую колонну президентской команды, то уйдет в самостоятельное плавание сразу по окончании выборов", - заявил Аваков

Пока же Саакашвили продолжает грозно критиковать правительство Украины, которое, по его словам, не что иное, как "кладбище реформ". "Я хочу сказать, что правительство сейчас не поле боя. Правительство превратилось в болото коррупции и в болото для реформ. Это не правительство, а кладбище всех наших реформ", - заявил Саакашавили на совещании с представителями таможенных служб в начале февраля.

Несколько ранее, как сообщала Правда.Ру, экс-президент Грузии, выступая в эфире украинского "5 канала", прямо обвинил премьер-министра страны в пособничестве интересам олигархов, в частности Игоря Коломойского. По словам Саакашвили, украинское правительство контролируется "всеми этими олигархическими интересами", а сам Яценюк "регулярно принимал решения" и в пользу Коломойского, и в пользу другого олигарха - Рината Ахметова.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада
Комментарии
MailRu_8460236982279619701 Лики войны: Хозяин украинского леса
Николай Перуновский Сенатор Маккейн: "Надя не хочет, чтобы с России сняли санкции"
Павел Еремеев(Facebook) Путин поклялся защищать Россию до конца жизни
Genya Tretyachenko МЭРТ мечтает сделать чиновника продавцом услуг, а гражданина - покупателем
Саныч Сан Глава украинского МВД: Извините, но с "Миротворцем" сделать ничего не могу
Наталия Романова МЭРТ мечтает сделать чиновника продавцом услуг, а гражданина - покупателем
Юрий Котов(vkontakte) Верховная Рада предложила не считать 9 мая праздником
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ ПАСЕ без России, зато с Савченко
Юрий Котов(vkontakte) России не нужен "рецепт спасения" от Кудрина
Google_110021006615198512201 ПАРНАС признал: Оппозиция не может провести даже праймериз