Источник Правда.Ру

Отлегло: Саакашвили не планирует претендовать на пост президента Украины

Даже в кошмарном сне не готов увидеть Михаил Саакашвили свое участие в выборах президента Украины. Отвечая на вопросы журналистов, не собирается ли он баллотироваться на пост главы государства, губернатор Одесской области заявил: "Чушь, конечно, нет. В кошмарном сне не могу такого представить".

Ранее глава МВД Украины Арсен Аваков в своем интервью изданию "Зеркало недели. Украина" заявил, что Саакашвили якобы предлагал ему распределить между собой посты премьера и первого вице-премьера. Кроме того, по словам Авакова, Саакашвили уже перешел в оппозицию по отношению к действующему президенту Украины Петру Порошенко.

"А если будут выборы, и он (как планируется) возглавит именной блок - т.н. вторую колонну президентской команды, то уйдет в самостоятельное плавание сразу по окончании выборов", - заявил Аваков

Пока же Саакашвили продолжает грозно критиковать правительство Украины, которое, по его словам, не что иное, как "кладбище реформ". "Я хочу сказать, что правительство сейчас не поле боя. Правительство превратилось в болото коррупции и в болото для реформ. Это не правительство, а кладбище всех наших реформ", - заявил Саакашавили на совещании с представителями таможенных служб в начале февраля.

Несколько ранее, как сообщала Правда.Ру, экс-президент Грузии, выступая в эфире украинского "5 канала", прямо обвинил премьер-министра страны в пособничестве интересам олигархов, в частности Игоря Коломойского. По словам Саакашвили, украинское правительство контролируется "всеми этими олигархическими интересами", а сам Яценюк "регулярно принимал решения" и в пользу Коломойского, и в пользу другого олигарха - Рината Ахметова.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Oksana Trufanova Председатель ОНК Москвы: "Зачем Елена Масюк лгала президенту?"
Alexandr Litvinov Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Google_103613878521569645509 Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Relicit Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Абдусатор Махкамов Гастарбайтеры из СНГ перестали рваться в Россию
Галина Метелица Государство просят защитить детей от тюремной субкультуры
Alexey Orlov Захар Прилепин: 28 панфиловцев - миф? Тогда и Окуджава тоже
Святослава Лебедева Хабаровским живодеркам грозит многолетний тюремный срок
Святослава Лебедева Хабаровским живодеркам грозит многолетний тюремный срок
Anna Sukac Украина и Литва ответят за хамство первыми