Источник Правда.Ру

Отлегло: Саакашвили не планирует претендовать на пост президента Украины

Даже в кошмарном сне не готов увидеть Михаил Саакашвили свое участие в выборах президента Украины. Отвечая на вопросы журналистов, не собирается ли он баллотироваться на пост главы государства, губернатор Одесской области заявил: "Чушь, конечно, нет. В кошмарном сне не могу такого представить".

Ранее глава МВД Украины Арсен Аваков в своем интервью изданию "Зеркало недели. Украина" заявил, что Саакашвили якобы предлагал ему распределить между собой посты премьера и первого вице-премьера. Кроме того, по словам Авакова, Саакашвили уже перешел в оппозицию по отношению к действующему президенту Украины Петру Порошенко.

"А если будут выборы, и он (как планируется) возглавит именной блок - т.н. вторую колонну президентской команды, то уйдет в самостоятельное плавание сразу по окончании выборов", - заявил Аваков

Пока же Саакашвили продолжает грозно критиковать правительство Украины, которое, по его словам, не что иное, как "кладбище реформ". "Я хочу сказать, что правительство сейчас не поле боя. Правительство превратилось в болото коррупции и в болото для реформ. Это не правительство, а кладбище всех наших реформ", - заявил Саакашавили на совещании с представителями таможенных служб в начале февраля.

Несколько ранее, как сообщала Правда.Ру, экс-президент Грузии, выступая в эфире украинского "5 канала", прямо обвинил премьер-министра страны в пособничестве интересам олигархов, в частности Игоря Коломойского. По словам Саакашвили, украинское правительство контролируется "всеми этими олигархическими интересами", а сам Яценюк "регулярно принимал решения" и в пользу Коломойского, и в пользу другого олигарха - Рината Ахметова.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Почетный президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев рассказал о возможных ответных мерах России на отстранение легкоатлетов от ОИ.

Леонид Тягачев: МОК ждут большие потери
Комментарии
Саныч Сан Порошенко хочет лишить Савченко звания героя Украины
Николай Кинчаров-Кин Украинские пограничники: Ополчение ДНР вооружено световыми мечами!
сагид дауров Пранкеры: Глава WADA абсолютно не разбирается в проблеме допинга
V H США предлагают Афганистану помощь в расследовании теракта
Виктор Сафарян Леонид Тягачев: МОК ждут большие потери
Виктор Сафарян Wall Street Journal: Олимпиада без России будет куцым огрызком
Kerri Lonsdeyl Порошенко хочет лишить Савченко звания героя Украины
Віктор Іванченко(Facebook) Марчин Скальский: Польша не с Украиной, Польша с Россией
Михаил Михайлов(Facebook) Константин Симонов: МОК убивает Олимпиаду
Евгений Юшка-Никитин Савченко пообещала стать президентом-диктатором