Источник Правда.Ру

Яценюк: Наша цель - подчинить Луганск и Донецк украинской власти

Яценюк: наша цель - подчинить Луганск и Донецк украинской власти. яценюк премьер-министр

Арсений Яценюк ждет когда сможет контролировать границы Украины и России.

"Согласно достигнутым вчера в Минске договоренностям, Москва должна отозвать свои войска, тяжелое вооружение, артиллерию, а также разоружить все незаконные группировки, действующие на территории Донбасса".

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью CNN.

"Но ключевой вопрос - сможем ли мы возобновить контроль над украинско-российской границей. Закрыть границу между Украиной и Россией - это ключевое условие", - отметил премьер-министр.

"Наша цель - вернуть контроль над Донецком и Луганском, возобновить украинскую власть во всех регионах, в том числе и тех, которые находятся под временным контролем возглавляемых Россией террористов"., - сказал Яценюк и добавил, что "правительство Украины никогда не будет разговаривать с террористами".

"Мое правительство не пойдет ни на какие уступки, которые подрывают суверенитет, территориальную целостность и независимость Украины. Это наша общая позиция с президентом Порошенко", - отметил Яценюк.

Читайте также:

Донбасс воюет со сбродом наемников всего мира

Яков Кедми: На Украине готовят второй Ирак

Истинная Украина - это как раз Донбасс

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Новые власти продолжат самозабвенный развал Украины"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы