Источник Правда.Ру

Денис Пушилин: Состоялись переговоры ОБСЕ и ДНР о мерах по прекращению огня

Денис Пушилин: Состоялись переговоры ОБСЕ и ДНР о мерах по прекращению огня. 308849.jpeg

Представители ОБСЕ и самопровозглашенной Донецкой народной республики провели сегодня переговоры, на которых обсуждалась ситуация в Донбассе, передает ТАСС.

Представитель ДНР в Контактной группе по мирному урегулированию, зампредседателя Народного совета ДНР Денис Пушилин заявил: "Сегодня прошли переговоры ОБСЕ и представителей ДНР. В организации обеспокоены ситуацией на Донбассе. Сейчас будут предприняты попытки экстренных мер по прекращению огня. Без этого ситуация заходит в тупик и делает невозможными дальнейшие переговоры как в Минске, так и на уровне нормандского формата".

Сегодня также сообщалось, что по словам главы мониторинговой миссии ОБСЕ Эртогрюля Апакана, за последние 24 часа ситуация на востоке Украины значительно ухудшилась, поступают сообщения о человеческих жертвах и из других точек. Он призвал все стороны конфликта к сдержанности.

Читайте также:

Американские аналитики: США виновны в безнадежности Украины

Солдаты почти закончились: Украина пошлет на войну стариков и женщин

Украинская армия завершила развертывание. Наступление на Донбасс может начаться в любой момент

Когда ожидать на Украине третий Майдан

Читайте последние новости на сегодня


"Украина обречена на катастрофу"
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"