Источник Правда.Ру

В ЛНР будут платить пенсии без помощи Киева

В ЛНР будут платить пенсии без помощи Киева. 306365.jpeg

Блокадные условия оказываются под силу Донбассу. Несмотря на постановления Киева прекратить выплату социальных пособий гражданам на территориях, о чем ранее писала Pravda.Ru, подконтрольных ополченцам, Донецк и Луганск справляются и с этими испытаниями.

РИА Новости сообщают, что сегодня на официальном сайте ЛНР появились сообщения об учреждении в республике органов, обеспечивающих выплаты пенсий и других пособий ее гражданам.

Структуры, обеспечивающие выплаты пенсий и социальных пособий, появились в самопровозглашенной Луганской народной республике (ЛНР), сообщается в пятницу на официальном сайте ЛНР.

"В Луганской Народной Республике учреждены органы, обеспечивающие выплату пенсий и социальных пособий, сейчас они начинают полноценную работу как государственные структуры", - приводит информагентство слова Светланы Малаховой, министра труда и социальной политики ЛНР  по итогам совещания с участием пенсионного фонда, органов соцподдержки и центров занятости региона. 

Читайте также:

Блокадный Донецк оставит Киев без налоговых выплат

В ДНР начали выплату пенсий

Луганск: есть ли жизнь после войны

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Александр Кофман: парламенты ДНР и ЛНР объединены одной целью
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался