Источник Правда.Ру

На Украине растет недовольство Яценюком

На Украине растет недовольство Яценюком. 306359.jpeg

Яценюку заявили что Украина может выжить и без него.

Внефракционный депутат Владимир Парасюк резко выразился в отношении программы кабмина, заявив, что Яценюку необходимо переходить к конкретным делам, сосредоточиться на выводе страны из кризиса и ее системном развитии, а не "печатать цветные буклетики", имея в виду брошюру с программой, распространенную среди депутатов.

По словам Парасюка заявления Яценюка являются "болтологией" и с таким "подходом" в должности главы правительства Яценюк не нужен Украине.

"Арсений Петрович, очень обидно, что в такое трудное для Украины время... Я не знаю, вы выигрываете для себя время, что нам все рассказываете, что мы должны выжить. И через год выйдете и скажете: мы выжили. Украина и так, и так, или с вами, или без вас, выживет, уже не первый год живем", - подчеркнул Парасюк.

Напомним, 11 декабря Яценюк презентовал программу действий своего правительства. Ее суть сводится к продлению налоговых льгот для олигархов, отказу от финансирования социальных расходов, включая введение платного обучения в государственных школах и отмену бесплатной медицинской помощи, а также дальнейшему увеличению внешнего долга Украины путем новых займов.

Резкой критике программу подвергли и в соцсетях, где со вчерашнего дня идет ее массовое обсуждение. Суть претензий украинцев сводится к следующему: "опять все за счет простых людей, которым уже жить не за что, а олигархи продолжат жировать".

Ранее, как писала Pravda.Ru, глава пропрезидентской фракции в парламенте Юрий Луценко назвал программу действий правительства Украины "халтурой" и "Мурзилкой".

 Читайте также:

На Украине не переворот, а интервенция

США пообещали Германии контроль над Украиной

Киев может доиграться до нового "голодомора"

Читайте последние новости на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Яценюк начал развал Украины?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы