Источник Правда.Ру

Украинские депутаты разрешили карателям убивать жителей Юго-Востока

Украинские депутаты дали право силовикам убивать людей на Юго-Востоке. 295305.jpeg

Украинские законодатели внесли дополнения в статью 12 закона Украины "О милиции". Они наделили правом сотрудников МВД стрелять на поражение без предупреждения в зоне ведения боевых действий на юго-востоке страны. А также применять физическую силу, специальные средства и оружие, передает LifeNews.

В статье 15 того же закона устанавливается, что в районе проведения силовой операции сотрудники милиции могут применять оружие не только в качестве крайней меры. 

Кроме того, Рада одобрила законопроект, позволяющий прокурорам арестовывать жителей ДНР и ЛНР на срок до 30 суток без суда. За соответствующее решение проголосовали 233 депутата.

Читайте также: 

Украина не подтверждает согласие на гуманитарный конвой 

Ополченцы ДНР и каратели обменялись пленными 

Из обстрелянной колонии в Донецке сбежали заключенные, но обещали вернуться 

Обстрелы завода "Стирол" в Горловке могут привести к катастрофе

Украинская армия возобновила артобстрелы Донецка

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Юго-восток Украины: война без правил
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке