Источник Правда.Ру

Пассажиры Utair письменно отказались лететь над Украиной

Пассажиры рейса авиакомпании UTair Бургас - Москва подписали заявление с требованием, чтобы воздушное судно не пролетало через территорию Украины.

Как пишет RT, командир экипажа обратился к пассажирам с предложением лететь не через территорию Украины, а через Кубань. По данным ВВС, слова лётчика были встречены громкими аплодисментами.

После этого пассажирам предложили подписаться под заявлением: «Мы, пассажиры рейса 5346 а/к UTair по маршруту Бургас - Москва, выражаем своё категорическое несогласие с тем, что наш полёт будет проходить над территорией Украины. Требуем, чтобы наш полёт проходил в обход территории Украины, так как не уверены в своей безопасности в связи с известными событиями, происходящими в этой стране».

Напомним, в настоящее время воздушное пространство закрыто только над восточными областями Украины, где ведутся боевые действия.

Читайте также:

Дмитрий Медведев: Россия закрывает небо для транзитных рейсов Украины

Вежливый ответ: Аккуратные санкции

Россия закрывает небо от агрессоров

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии