Источник Правда.Ру

Перед Радой митингуют в плавках и ластах

Сегодня у здания Верховной рады Украины состоялся митинг, на который участники пришли в плавках и ластах. Один из митингующих рассказал об этом на своей странице в Facebook.

Демонстрацию организовало общественное движение "Реанимационный пакет реформ". Участники подготовились к митингу заранее - переодевшись в отдыхающих, они сымпровизировали пляж прямо у здания рады, заставив улицу лежаками и зонтиками.

На митинге люди призывали не уходить депутатов в отпуск, а поработать над теми законами, которые необходимы стране на сегодняшний день.   

"В последнюю неделю работы Верховной рады Украины перед отпуском мы вместе с коллегами напомнили депутатам, как много работы у них осталось", - рассказывает в соцсети один из участников митинга.

Демонстрация пестрила плакатами "Сначала реформы - потом каникулы", "Работай стабильно - отдыхай спокойно".

На этом митинге граждане высказали свои недовольства по поводу невыполнения работы четвёртой сессии, завершающейся по графику 15 июля.

Протестующие насчитали 56 законопроектов, которые на сегодняший день очень актуальны и необходимы Украине. Среди них такие проекты, как закон о прозрачности работы тарифного регулятора, о рынке электроэнергии, о праве Национального антикоррупционного бюро на проведение прослушивания и другие.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался