Источник Правда.Ру

СНБО: Ополченцы пошли в контрнаступление на Донбассе

Спикер СНБО Украины Андрей Лысенко заявил, что украинской армии сейчас приходится нелегко - ее противник, ополчение Новороссии начал контрнаступление. 

Ополченцы пошли  контрнаступление  в восточных регионах Украины. Об этом сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко. "Там  идет противостояние. Боевики идут и в контрнаступления, пытаются отбить то, что потеряли", - приводит его слова украинское агентство ТСН. 

 "Под Зеленопольем также продолжается вооруженное противостояние", - сказал Лысенко, и добавил, что украинские военные пытаются сейчас удержать участок вдоль границы с Россией. 

Спикер СНБО также отметил, что в условиях боевых действий, которые продолжаются возле Зеленополье, сложно построить укрепления.  "Там сейчас тяжело, действительно", - цитирует спикера "Униан". 

Ранее предствители ополчения сообщили о том, что  колонна силовиков попала в нашу засаду в районе села Дьяково Луганской области. 

Читайте также: Ополченцы окружили силовиков в Луганской области на границе с Россией

Ополченцы ДНР сбили еще один самолет украинских ВВС

Стрелков готовит Киеву "ловушку Наполеона"

Российское оружие для Донбасса идет морем

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы