Источник Правда.Ру

Украинская артиллерия расстреляла поселок Марьинка в Донецкой области

В одном из районов Донецка была включена сирена из-за использования тяжелой артиллерии в соседнем городе Марьинка. Об этом сообщила в субботу пресс-служба городского совета Донецка.

"Ночью велись боевые действия с использованием тяжелой артиллерии в городе Марьинка. В 04:00 (05:00 мск) в Петровском районе из-за опасения приближения боевых действий была включена сирена оповещения гражданской обороны, открыты подвалы и бомбоубежища. К счастью, они не пригодились. Одиночные выстрелы в течение ночи были слышны в Куйбышевском, Кировском и Калининском районах", приводит ИТАР-ТАСС соообщение штаба ополчения ДНР. 

«По Марьинке работает "Град" и "Ураган". "Образцово-показательное" карательное разрушение. В качестве устрашения. Под Иловайском сегодня был бой (у н.п. Многополье). Наш "славянский" отряд атаковал строящийся блокпост противника. Укры понесли большие потери в живой силе, с нашей стороны потерь не было. По ситуации сейчас выясняется. В Иловайске все спокойно. Город удерживается одним из наших лучших "славянских" батальонов и за его удержание не беспокоюсь нисколько. По жертвам в Марьинке выясняем. Вероятно будут немалые. Ночью ожидаются обстрелы собственно городской территории", сообщил  минувшей ночью командующий ополчением Игорь Стрелков. 

По словам представителей пресс-службы, "по состоянию на 09:00 (10:00 мск) в Донецке тихо". "Системы жизнеобеспечения, общественный транспорт и торговая сеть города работают в штатном режиме", - подчеркнули в совете.

 Читайте также: Ополченцы окружили силовиков в Луганской области на границе с Россией

"Миротворец" Порошенко обещает за каждого убитого силовика забрать сотни жизней ополченцев

Москвичи вышли на митинг с плакатами "Руки прочь от Донбасса!"

Перемирие? Хунта на него не способна

Каратели боятся видеосвидетельств

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Против Юго-Востока Украины использовали химическое оружие?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии