Источник Правда.Ру

В Луганске ранен российский журналист

В обстреливаемом украинскими военными  Луганске был ранен российский журналист, оператор Lifenews Валерий Мороз, его жизни сейчас ничто не угрожает. 

Минометный обстрел начался, когда журналисты покидали бомбоубежище областного военкомата. После атаки им пришлось снова укрыться в подвале от мин. Кроме того, в Луганске снова была замечена передвижная диверсионная группа, которая вела обстрел из миномета, собщает Lifenews. 

Под обстрелом оказался район автовокзала. Одна из мин попала в здание военкомата, в котором сейчас находится штаб ополченцев. По словам очевидцев, снаряд прилетел со стороны стадиона "Авангард". Рядом расположен онкологический диспансер. В медицинском учреждении по-прежнему находятся пациенты. Вместе с врачами они вынуждены прятаться в подвалах.Кроме того, при артиллерийском обстреле промышленного предприятия в городе Краснодоне "Краснодонуголь" недалеко от областной столицы погиб один человек, двое получили ранения.

Пострадавшие направлены каретами скорой помощи в центральную городскую больницу Краснодона. Несколько цехов разрушены, ворота и часть забора снесены. Учреждение  фактически парализовано.  

Читайте также: В Луганске женщину разорвало снарядом на собственном балконе. ВИДЕО

Каратели нанесли авиаудар по Дзержинску

Аваков проигнорировал предупреждения о гибели десантников в Луганской области

Ополченцы окружили силовиков в Луганской области на границе с Россией


"Жители Луганска привыкли к бомбардировкам"
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"