Источник Правда.Ру

Донецкая народная республика объявила о своем суверенитете

Донецкая народная республика объявила о своем суверенитете. 291989.jpeg

Сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин зачитал воззвание ДНР, адресованное ко всему мировому сообществу.

Читайте также: Донецкая народная республика ввела режим КТО

«Отныне Донецкая народная республика является суверенным государством. Высшим органом государственной власти в ДНР является Верховный совет, который формирует правительство и Совет безопасности. Исходя из волеизъявления народа ДНР и для восстановления исторической справедливости просим РФ рассмотреть вопрос о вхождении ДНР в состав Росийский Федерации», - сказано в воззвании республики.

В воззвании объясняется, что народ Донецкой народной республики больше не может оставаться в составе Украины, так как там к власти пришла неонацистская хунта, ставящей своей целью истребление русскоязычного населения страны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии