Источник Правда.Ру

Донецк решил сохранить гривну

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики решили сохранить в обороте гривну, чтобы обеспечить жизнеспособность экономики региона, заявил сопредседатель правительства ДНР Мирослав Руденко.

Гривна продолжит хождение в республике как минимум в течение переходного периода. "А в дальнейшем посмотрим", — добавил Руденко. Он отметил, что своей первоочередной задачей сейчас власти ДНР считают организацию обороны и обустройство границ.

"Нам необходимо добиться перехода под полный контроль всех вооруженных формирований и воинских частей, расположенных на территории региона, судов, прокуратур и так далее. Все силы противника нам нужно вытеснить за территорию республики", — отметил Руденко.

Читайте также: Алексей Худяков: Донецкая и Луганская области пойдут по пути Абхазии

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: распад вместо интеграции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы