Источник Правда.Ру

Украинская Партия регионов обратится в суд из-за спецоперации на востоке страны

Депутаты Верховной Рады Украины от Партии регионов намерены обратиться в международные суды в связи с проведением спецоперации на востоке страны, заявил лидер парламентской фракции Александр Ефремов.

"Военные действия, которые проводятся в Славянске, Краматорске, Мариуполе, которые обострились в Красноармейске, в результате которых гибнут мирные люди, иначе как военным преступлением назвать просто невозможно", — сказал Ефремов в ходе заседания согласительного совета лидеров парламентских фракций.

"Поэтому фракция сейчас изучает возможность и оставляет за собой право обратиться в международные суды по привлечению виновных к ответственности за преступления против мирных граждан Украины", — подчеркнул он.

Читайте также: Александр Лукашенко: Украину на Западе никто не ждет

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: распад вместо интеграции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий