Источник Правда.Ру

Федерализацию Луганской области поддержали 96 процентов

Федерализацию Луганской области поддержали 96%. Федерализацию Луганской области поддержали 96

За федерализацию Луганской области проголосовали, по предварительным данным, около 95,98 процента избирателей, сообщил заместитель председателя ЦИК референдума Александр Малыхин.

"Завершается подсчет голосов избирателей северных районов Луганщины, где во время голосования Нацгвардия Украины блокировала участки БТРами", — сказал Малыхин. Он уточнил, что явка горожан на референдум в Луганске составила 70%, а в Луганской области 81%.

Ожидается, что ЦИК получит окончательные результаты к 12.00 по местному времени (13.00 мск).

Читайте также: Жители Донбасса проголосовали за независимость

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: распад вместо интеграции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы