Источник Правда.Ру

Начальник милиции Мариуполя Валерий Андрущук жив

И.о. главы МВД Украины Арсен Аваков подтвердил информацию о том, что начальник милиции Мариуполя Валерий Андрущук жив.

Аваков на своей странице в Фейсбуке пояснил, что "освободили захваченного 9 мая в Мариуполе Андрущука", он жив, но находится в тяжелом состоянии.

Читайте также Начальника милиции Мариуполя нашли мертвым - СМИ

Ранее депутат Олег Ляшко также сообщил об освобождении начальника милиции Мариуполя. Напомним, 11 мая появилась информация, что Андрущук повесился в районе мариупольского аэропорта. Тогда пресс-секретарь ведомства отметила, что не может ни подтвердить, ни опровергнуть информацию об убийстве похищенного начальника. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Россия хочет остановить безумие на Украине"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы