Источник Правда.Ру

Европейские наблюдатели: новая власть Украины нарушает права человека

Наблюдатели из Европы, присутствовавшие на Украине с самого начала беспорядков, рассказывают, что силы, захватившие власть в Киеве, нарушают права человека, а их деятельность в большинстве стран Евросоюза была бы признана незаконной.

Директор Европейского центра геополитического анализа, депутат Сейма Польши 5-го созыва Матеуш Пискорски рассказал, что в последнее время на Украине наблюдается волна политических репрессий, в том числе не только в отношении представителей Партии регионов, "но и по отношению к другим политическим партиям и объединениям, например, по отношению к Коммунистической партии".

Читайте также: Наблюдатели ОБСЕ не смогли попасть в Крым

Он уверен, что основные политические силы, организовавшие беспорядки, "в нормальном цивилизованном, европейском государстве можно причислить к числу неонацистских и неофашистских".

 

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной? Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Европа не соблазнила Украину
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии