Источник Правда.Ру

Владимирская область отправила в Крым 14 тонн гуманитарной помощи

Власти Владимирской области поехали в Крым, чтобы привезти жителям полуострова гуманитарную помощь. В делегацию вошли губернатор региона и ряд других чиновников, а также директор местного театра драмы.

Ранее жители области собрали около 4 тонн лекарств и 10 тонн продуктов питания для крымчан. Все это владимирцам удалось собрать всего за три дня. Еда и медикаменты достанутся пациентам детской республиканской больницы, а также уроженцам Владимира, которые несут службу в Крыму.

Владимирский губернатор также заявила о желании встретиться с моряками Черноморского флота России. Область курирует пять кораблей российской эскадры.

В Крым поехали и артисты местного казачьего ансамбля "Русь". Казаки хотят спеть  для соотечественников старинные русские песни.

Читайте также: В Севастополь в ближайшие дни направится колонна гуманитарной помощи от Москвы

Все российские регионы помогают своим соотечественникам в Крыму. Мэр Москвы Сергей Собянин одобрил соглашение о помощи Севастополю, пообещав главе города предоставить медицинское оборудование. Власти Подмосковья пообещали выделить 100 миллионов на ремонт крымских больниц. Всего власти Крыма уже попросили у России порядка пяти миллиардов долларов.

Что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной? Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крым возвращается в Россию?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке