Источник Правда.Ру

Украинская богема на премии "Ватник года" поедала торт "русский младенец". ВИДЕО

Украинская богема устроила премию

Насмешки на религиозными и государственными символами, похоже, становятся культовыми в "демократической" Европе. Вслед за богохульными карикатурами на Пророка Мухаммеда, публикуемыми и французскими газетами, и немецкими, о чем ранее писала Pravda.Ru, посмеяться над государственной символикой, на этот раз - российской - поспешила и Украина.

Известная арт-группа "Ватный сектор" во время предновогодней вечеринки в Киеве подала на празднество необычное угощение.  Торт, приготовленный к событию, имел форму младенца, лежащего на национальном флаге РФ. Кроме того, в меню праздника предлагали "Печень ополченца" и бургер "Дом профсоюзов", сообщает RT.

Видео с мероприятия, появившееся в соцсетях, вызвало шквал негодования со стороны российских интернет- пользователей.

"Кое с чем укров поздравить все-таки можно. Они-таки переплюнули своих духовных наставников - Ромку, Степку и Алоизыча. Вроде бы ни один из оных в поедании тортиков "Русский младенец" современниками замечен не был. Таких, думаю, вешать или расстреливать нельзя. Слишком гуманно. Их надо замуровать в темном бетонном кубе, подведя внутрь воду и воздух и дав каждому по ножу", - пишут в соцсетях.

"Они жгли людей в Доме профсоюзов..., а это фигня... "тортик"...", - подытоживают российские пользователи.

Читайте также:

Александр Коновалов: Россия оказалась одиноким бойцом в окружении злобных противников

В ПАСЕ поразились нарушению прав человека на Украине

Отчет ООН: Число жертв конфликта на востоке Украины составило 4808 человек

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы