Источник Правда.Ру

Комбаты-народные депутаты хотят отправить воевать на Донбасс украинских судей и прокуроров

Комбаты-народные депутаты хотят отправить воевать  на Донбасс украинских судей и прокуроров. 306211.jpeg

Отныне служители Фемиды находятся под прицелом новоизбранных слуг украинского народа. И один неверный их шаг станет шагом в сторону Донбасса.

Командир спецбатальона "Днепр-1" Юрий Береза и сотник Самообороны Майдана Владимир Парасюк, которые стали депутатами Верховной Рады, пригрозили служителям закона.

"Была собрана группа депутатов, которые будут вручать повестки и приглашать к служению в армии и я вам хочу сказать, что очень скоро вы увидите, как первый судья получает приглашение, идет защищать нашу землю", - заявил Парасюк, цитирует его издание МинПром.

По его словам, четвертая волна мобилизации в Украине будет направлена на чиновников.

"Мы стали на защиту государственных интересов и мы можем решать, чтобы высшие чины судов шли защищать нашу землю. Не просто простые парни из села", - заявил Парасюк. Он подчеркнул, что остерегается предательства со стороны судей, посланных на фронт, поэтому им придется "копать окопы".

"Они будут копать окопы. Поймите, в армии есть очень много вопросов, которые можно доверить судьям, прокурорам и другим чиновникам".

По словам Березы, мобилизация начнется из высших чиновников.

"Это не шутки. Это правда. С понедельника вы увидите, что будут первые наработки и вы увидите реакцию тех людей", - сказал он.

 Читайте также:

Русских бандеровцев готовят в козлы отпущения

"Ахтунг!" Армия Украины сходит с ума

Хунта учит граждан партизанить

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Батальон "Шахтерск" будет уничтожать Юго-Восток Украины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался