Источник Правда.Ру

"Мусорная люстрация" на Украине перерастает в политические убийства

Постпред РФ при ОБСЕ Андрей Келин заявил, что Москва обеспокоена тем, что на Украине избивают и в буквальном смысле выкидывают на помойку политиков, ведут войну с памятниками и устраивают еврейские погромы, передает канал "Вести".

Более того, видные украинские политики говорят о том, что "мусорная люстрация" может перерасти в политические убийства. С таким заявлением недавно выступил заместитель скандально известного олигарх-губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.

Также Москву волнует, что радикалы и члены карательных батальонов не только занимаются борьбой с инакомыслием, но и лезут во власть. Они будут участвовать в предстоящих выборах в Верховную Раду, сообщает ТАСС.

Стоит отметить, что эти радикалы общаются с украинскими властями не слишком-то учтиво. Так, недавно состоялась их "интеллектуальная" беседа с главой МВД Арсеном Аваковым, в ходе которой они назвали друг друга дебилами. 

Pravda.Ru  сообщала  ранее, что общественное движение по защите прав граждан, пострадавших от закона "Об очищении власти" создает "Оппозиционный блок Украины", активисты этой партии уверены, что закон о люстрации противоречит не только Конституции, но и Кодексу законов о труде и основополагающим международным нормативным актам.

Читайте также:

Мусорная люстрация становится варварской традицией Украины

Еще два украинских депутата попали под "мусорную люстрацию"

Немножко недодумали: Порошенко дважды подпадает под закон о люстрации, принятый Верховной Радой

Александр Турчинов подписал Закон о люстрации

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 11 октября 2014 года

Темы
Комментарии
Комментарии