Источник Правда.Ру

Минсельхоз США снизило на 1 млн тонн прогноз урожая кукурузы на Украине. Им видней

Минсельхоз США снизило на 1 млн тонн прогноз урожая кукурузы на Украине. Им видней. 300802.jpeg

Министерство сельского хозяйства США изменило свой прогноз урожая кукурузы на Украине в 2014-2015 маркетинговом году, снизив цифру на 1 млн тонн. Теперь показатель составляет 25 млн тонн, передает "Интерфакс".

Согласно отчету американского ведомства, валовый урожай зерновых составит 60,29 млн тонн против прогнозируемого в предыдущем месяце 60,305 млн тонн.

По данным USDA, экспорт зерновых в текущем маркетинговом году составит 28,86 млн тонн против прогнозируемых в сентябре 28,66 млн тонн.

Урожай подсолнечника в 2014/2015 МГ ожидается на уровне 10 млн тонн, производство подсолнечного масла - 4,259 млн тонн, его экспорт - 3,7 млн тонн.

В свою очередь минагропрод Украины прогнозирует урожай зерновых и зернобобовых культур в этом году в объеме 64,42 млн тонн за вычетом Крыма и потерь посевов на Донбассе.

Pravda.Ru писала ранее, что с точки зрения немецкого экономиста Андерса Аслунда, Украина должна закрыть большую часть своих промышленных предприятий, то есть смириться с потерей 60% металлургии и 90% машиностроения. 

Читайте также:

Экономисты Европы: Украина должна ликвидировать свою промышленность 

Против интеграции с Украиной проголосовало более трети французских европарламентариев 

Минобороны России: Заявлять о российских батальонах на Украине легкомысленно 

ОБСЕ не считает перестрелки на востоке Украины прекращением перемирия 

Читайте  последние новости Pravda. Ru на сегодня, 11 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Гибридная кукуруза пугает грузин
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался