Источник Правда.Ру

Порошенко заявил об освобождении 26 человек

Порошенко заявил об освобождении 26 человек. Освобождены 26 пленных - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Twitter заявил о том, что в Донецке и Горловке освобождены 26 пленных.

"Только мне сообщили, что освобождены 6 пленных, содержавшихся в Горловке, и 20 военнослужащих в Донецке", - цитирует Порошенко Российскиая газета.

Напомним, ранее поступала информация о том, что в Донецкой и Луганской народных республиках ополченцы освободили за пять днейболее 300 пленных украинских силовиков.

Также сообщалось, что обмен пленными между ополченцами Донецкой народной республики и украинскими силовиками перенесен на четверг.

За время действия режима прекращения огня украинские власти смогли освободить из плена ополченцев 1 тыс. 200 силовиков, сообщил президент Украины Петр Порошенко на встрече с жителями Мариуполя, передает РБК-Украина.

В плену у ополченцев самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) на данный момент остаются 863 украинских военных. Порошенко отметил, что они должны быть освобождены "до конца недели".

Читайте также:

ДНР: "Правосеки" отрезают головы пленным ополченцам и шлют их родным

МИД России обеспокоен передислокациями украинских войск

Ополченцы готовы передать еще 36 пленных в обмен на своих бойцов

Читайте последние новости на сегодня, 11 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


О чем договорятся Путин и Порошенко?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался